Шелк и тюль – лучшие союзники: секреты образов с плиссированной юбкой

12.02.2024, 9:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Универсальная и очень женственная юбка-плиссе не может не присутствовать в гардеробе современной модницы. Такая юбка подходит практически для любого типа фигуры, подчеркивает талию и делает образ более изящным. Есть несколько секретов, с чем лучше сочетать юбку-плиссе, какую обувь и аксессуары подобрать, чтобы всегда выглядеть стильно и элегантно.

Тип фигуры

Плиссированная юбка подойдет всем, но выбирать ее нужно правильно. В целом складки помогают вертикально выровнять силуэт, делая его стройнее. Однако, если у вас широкие бедра, узкие складки могут открыться и создать некрасивый эффект. В лучше отдать предпочтение полужестким тканям, например тафте или экокоже, и более широким складкам.

Совет, который нельзя недооценивать при ношении плиссированной юбки: сосредоточьтесь на моделях с завышенной талией. Модель этого типа может оптически создать силуэт «песочные часы», если ваш тип фигуры «яблоко», а если объединить ее с топом с V-образным вырезом, это усилит эффект вертикальных складок и одновременно подчеркнет женственные изгибы.

Девушкам невысокого роста рекомендуются короткие модели, которые оставляют открытыми ноги.

Ткани и цвета

Прелесть плиссированной юбки в том, что ее можно легко адаптировать к различным сочетаниям, ведь это одна из самых универсальных моделей. Для создания более элегантных образов, например официальных, лучше скомбинировать блузки и рубашки из той же ткани, что и юбка, например, шелка или атласа, чтобы создать гармоничный лук.

Для более беззаботного и повседневного образа комбинируйте ткани разной плотности, например хлопковую юбку с шерстяным свитером или кардиганом или юбку с эффектом кожи с атласным верхом для гламурной прогулки с друзьями.

Обувь

Юбка-плиссе идеальна для создания самых разных образов, но в каком варианте она будет лучше смотреться с удобной обувью на плоской подошве? Более короткие модели идеально сочетаются с балетками или сандалиями, поскольку они оставляют ноги открытыми, но как быть в случае юбки макси или миди?

Здесь нужно ориентироваться на свой рост: девушкам нормального телосложения или высоким лучше остановиться на полуботинках (см. главное фото). Невысоким девушкам рекомендуется обувь на танкетке или туфли с каблуком средней длины. Совет, который не следует недооценивать: всегда оставляйте лодыжку видимой.

Элегантный образ

Плиссированная юбка легко может стать центром более элегантных образов: от более официальных повседневных и рабочих образов до актуальных формальных нарядов.

Секрет в данном случае – в форме и ткани. Для элегантного мероприятия наши лучшие союзники — шелк и шифон в сочетании с длиной макси. В течение дня есть место для более повседневных моделей, которые можно носить с такой обувью, как остроконечные туфли или туфли Мэри Джейн с ремешками, которые придадут образу романтический акцент 50-х годов.

Плиссированная юбка с эффектом кожи — одна из самых смелых моделей. Классический черный цвет легко сочетать со светлой рубашкой или свитером, чтобы создать приятный контраст.

А цветная модель, например, карамельного или шоколадного цвета, придаст образу более элегантный вид.

Спортивный шик

Для создания более современного и молодежного образа можно сочетать плиссированную юбку с кроссовками.

Придать образу живости помогут пастельные тона как юбки, так и туфель. Однако стоит избегать кроссовок на танкетке, отдавая предпочтение более простым моделям, таким как теннисные кроссовки, чтобы не слишком утяжелять образ.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика