В обновлённой версии фильма «Брат» Багров спасает гостей Петербурга от скинхедов

09.02.2024, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В пресс-центре Фонда кино состоялась презентация новой отечественной нейросети, которая позволяет внести правки в любой фильм.

Первой отредактированной лентой стала картина Алексея Балабанова «Брат», в ней был изменён печально известный диалог главного героя с гостями Северной столицы.

– К сожалению, многие режиссёры прошли через лихолетье девяностых и не всегда соблюдали элементарные нормы морали и нравственности. Взять, например, эту ужасную сцену в трамвае, где герой Сергея Бодрова разжигает национальную ненависть. Буквально час работы искусственного интеллекта – и эпизод уже не вызывает нареканий, – сказала главный эксперт Фонда кино Ирина Яровая.

В политкорректной версии Данила Багров вступается за туристов, у которых возник конфликт со скинхедами в общественном транспорте. После короткой драки ему удаётся победить противников, после чего главный герой читает фашиствующим молодчикам лекцию об интернационализме и государствообразующей роли многонационального народа Российской Федерации.

Планируется, что до конца года правки будут внесены в несколько сотен отечественных и зарубежных фильмов, в том числе пропагандирующих экстремистскую идеологию ЛГБТ и фальсифицирующих историю не в пользу России.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика