У покупателей Apple Vision Pro в РФ могут возникнуть проблемы с активацией

07.02.2024, 19:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Приобретение новой гарнитуры смешанной реальности Apple Vision Pro может привести к неожиданным трудностям для российских пользователей. По сообщениям радио “Ъ FM” и мнению экспертов, возникают сложности как с активацией устройства, так и с его техническим обслуживанием.

Одна из главных проблем связана с активацией, требующей наличие учетной записи Apple ID, зарегистрированной в США. Без нее невозможно скачивать приложения из App Store. Хотя создать такой профиль несложно, это может привести к потере доступа к приложениям, привязанным к исходному Apple ID.

Вторая проблема касается технического обслуживания Apple Vision Pro в России. Необходимость обращения за помощью может оказаться более актуальной, чем кажется. Например, в настоящее время для восстановления доступа к управлению устройством после утери пароля для разблокировки рабочего стола VisionOS требуется обращение в магазины Apple Store или официальные сервисные центры.

Однако Apple уже работает над обновлением операционной системы, вероятно, чтобы обеспечить доступ к этой процедуре прямым пользователям.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика