На польских КПП разворачивают борьбу с заплесневелой малиной и другой украинской запрещёнкой

07.02.2024, 0:05, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Согласно словам премьер-министра Польши Дональда Туска, запрещённые украинские товары продолжают попадать в страну, поэтому замминистра сельского хозяйства Михал Колодзейчак решил лично провести контроль на пограничных пунктах, пишет Onet. Портал указывает на его слова о нулевой терпимости к любым нарушениям и о заплесневелой малине, которую он лично отправил обратно на Украину.


АР

Замминистра сельского хозяйства Польши Михал Колодзейчак сообщил, что лично начал проводить контроль, а также проверку документов и продукции, поступающей на территорию страны через пограничные с Украиной пункты Дорохуск и Хрубешув, пишет Onet. «Польская граница будет более плотной, чем когда-либо», — написал он в социальных сетях.

Утром в воскресенье Михал Колодзейчак начал проверку в двух пунктах на польско-украинской границе. Вчера он был в Хрубешуве, а сегодня проводит инспекцию в Дорохуске. Ранее в Министерстве внутренних дел и администрации прошёл специальный брифинг для ответственных за пограничный контроль служб и учреждений, участвующих в специальных мероприятиях, направленных на введение жёсткого контроля над товарами, пересекающими границу Польши с Украиной.

«НУЛЕВАЯ ТЕРПИМОСТЬ К ЛЮБЫМ НАРУШЕНИЯМ. Я буду защищать польских фермеров и польское производство продуктов питания. Ни у кого не будет и тени сомнения в том, что наш рынок хорошо защищён», — подчеркнул замминистра.

Он также напомнил слова премьер-министра Дональда Туска, который заявил, что запрещённые украинские товары продолжают попадать в Польшу, и всем об этом известно. 

Портал отмечает, что результаты собственной проверки замминистра сельского хозяйства публикует в соцсетях — первыми из них стала заплесневелая малина, которую отправили обратно на территорию Украины.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.02 / Частный космический аппарат из США впервые совершил посадку на Луну

23.02 / «Огромное упущение» Запада — премьер Саксонии призвал к переговорам с Москвой

23.02 / Джо Байден встретился с семьей Навального в Калифорнии и пообещал ввести санкции против Путина

23.02 / Верховный комиссар по правам человека призвал Россию немедленно прекратить войну против Украины

23.02 / Европа заслужила резкие тирады от Трампа

23.02 / Украинские солдаты устали, но добровольцы им на замену не спешат

23.02 / Протесты с обеих сторон — украинское зерно обанкротит польских фермеров

22.02 / У Байдена две плохие цифры – его возраст и рейтинг одобрения

22.02 / Новая реальность? Леди Гага анонсировала свое выступление в компьютерной игре Fortnite

22.02 / Сможете ли вы угадать советскую звезду по кадру из кино? Пройдите тест и вспомните любимых актеров

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика