Суд приравнял к пропаганде ЛГБТ рекламу геймерских товаров с RGB-подсветкой

06.02.2024, 17:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Кировский районный суд Оренбурга признал рекламу геймерских периферийных устройств с RGB-подсветкой разновидностью ЛГБТ-пропаганды.

Отныне торговым предприятиям придётся убрать такую технику «под прилавок» и продавать её только совершеннолетним дееспособным гражданам по запросу последних.

Изучая этот вопрос, судья опирался на результаты экспертизы, которая указала: RGB – структурная часть организации ЛГБТ, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, смену пола и растление несовершеннолетних, и делающая это с упором на компьютерные технологии и их поклонников.

Как выяснилось позже, иск изначально подала местная жительница, пенсионерка. Журналистам удалось разыскать её и поговорить о причинах её неприязни к геймерским гаджетам.

– Я внука одна воспитываю, а он сидит всё время за компьютером, играется и разговаривает сам с собой, говорит что со «зрителями». Думает, за ним наблюдает кто-то. Понимаете, какой вред это всё приносит? Сломали моему внуку психику эти компьютеры, – сказала она.

Как оказалось, автор иска полагает, что всему виной именно подсветка, которая «облучает несовершеннолетних до их полного сумасшествия». О пропаганде ЛГБТ, скрытой в геймерских устройствах, по её словам, она даже не подозревала и впервые узнала об этом на заседании суда, однако в любом случае «рада, что эту всю ересь запретили наконец».

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика