Мнение: О жизни и борьбе русской оппозиции за рубежом… Ничего нового?

05.02.2024, 16:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Конечно, это само по себе не может не доставлять: «русская» оппозиция за рубежом, почти напрочь состоящая из потомков 12-ти колен израилевых. Не то, чтобы я был горячим сторонником заглядывать в родословную к каждому, но тут это имеет прямое отношение к теме.

Как живут эти многоюродные «братья и сёстры по Иакову» в борьбе с Режимом™ и в ожидании его неминуемого краха?

Как и положено таким «родственникам». Отвоевав глаголом с Путиным на очередной конференции, возвращаются к привычной деятельности пауков в банке. Выясняют, кто более виноват и кому больше заплатил тот, с кем сейчас они борются.

Иноагентка Евгения Альбац наехала на иноагента Марата Гельмана за #деньги. В том смысле, что он, получая финансирование «от Путина», не слишком усердно с ним боролся, пока был в России. Зато находил время пакостить самой Евгении Марковне.

Тот, в общем, тоже в долгу не остался, напомнив, что и сама «обличительница» не забывала получать гранты и льготы от Режима™, не брезгуя и копеечкой. Например, налоговыми субсидиями на 84000 руб. в год. И в эту грызню они оба вложили намного больше эмоций, сил и ресурсов, чем собственно в борьбу с «диктатором». Причём там у каждого нашлись сочувствующие, так что битва пауков в банке приняла масштаб.

И вот эти люди хотят впоследствии, «вернувшись», учить нас, как правильно жить?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика