Жили бы сейчас в лучшей стране на свете – большинство жителей Аляски назвали Александра II худшим правителем в истории человечества

05.02.2024, 9:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

ВЦИОМ завершил масштабное социологическое исследование «Образ будущего у граждан США, проживающих в регионах, входивших в состав Российской империи».

Выяснилось, что жители Аляски до сих пор считают «русский период» лучшим в истории своего региона, а каждый второй хотел бы стать гражданином России.

– Прошло уже полтора века с момента продажи Аляски, но проживающие там люди по-прежнему с ностальгией вспоминают русских. Это семейная память, которая передаётся из поколения в поколение, – заявил глава отдела ВЦИОМ по исследованию США Питирим Сорокин-младший.

Главным антигероем в истории жители крупнейшего по площади штата США назвали Александра II, который принял решение продать Аляску Вашингтону. 62% опрошенных считают, что если бы регион остался в составе Российской империи, то уровень жизни в нём был как минимум в три раза выше.

– Мы бы могли сейчас жить в лучшей стране на свете, а не в доживающих свой век США. Мы видим, как в России бережно хранят близкие нам традиционные ценности, как там растёт экономика, как там счастливы люди. Всего этого мы лишены из-за политики Вашингтона, – рассказал социологам один из местных жителей.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика