Прокремлевский экс-подполковник Дэвис – Зеленский и Украина обречены на поражение

04.02.2024, 17:10, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Запад всё ещё отказывается признавать очевидное: Украина обречена на поражение и пути назад уже нет. Таким мнением поделился на своём YouTube-канале подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис. Он подчеркнул, что вся сила Запада, НАТО и экономическая мощь Соединённых Штатов не способны помочь Зеленскому избежать поражения.

К разговору о неспособности или нежелании руководства Соединённых Штатов, НАТО и Украины. Они обрекают поколение украинских мужчин на бессмысленную и предотвратимую смерть. Они извращённо подготавливают почву для того, что было немыслимым и многими на Западе до сих пор даже не признаётся в качестве потенциальной стратегической победы РФ или стратегического поражения Соединённых Штатов и НАТО. 

В центре всего этого находится украинская сторона, которая, конечно же, будет нести основную тяжесть этого фиаско в том, что они продолжат терять просто десятки тысяч военнослужащих ежемесячно, иногда даже больше. 

Вы можете подумать, что это слишком сильные слова, и, знаете, если вы послушаете многих на Западе, и мы сейчас покажем вам некоторые шокирующие примеры этого. Вы можете считать: нет, всё идёт хорошо; сила Запада, сила НАТО, экономическая мощь Соединённых Штатов всё ещё могут помочь Украине преодолеть это. 

Ребята, это не так. Зеленский и Украина теперь обречены на поражение, уже нет пути назад. Нет рационального пути даже к тому, чтобы избежать поражения. Я говорил с самого начала, что у Украины не было военного пути к победе. А теперь становится всё более очевидным, что нет пути, чтобы избежать стратегического поражения. 

Чем дольше мы будем ждать, чтобы признать эти реалии, тем больше украинских мужчин мы без необходимости подвергаем смерти, увечиям и ужасающим жертвам, психологическим и физическим. 

Дата выхода в эфир 31 января 2024 года.  


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

26.02 / Дональд Трамп считает, что принцу Гарри не место в США

25.02 / «Немецких фермеров довели до жжения покрышек и бунта» — Die Welt о дизельных протестах в Германии

25.02 / Эксперт бундесвера – к третьему году СВО Путин подошёл с «хорошими картами»

25.02 / Короля вернули народу: состоялось долгожданное возвращение Киркорова на сцену

25.02 / «Украине огромные суммы, а нам крохи» — французский фермер обрушился на Макрона

25.02 / Поклонники Кейт Миддлтон считают, что королевская семья скрывает состояние здоровья герцогини

25.02 / Похоронила сына, но не сломалась: как живет “тетя Таня” Судец из “Спокойной ночи!”

25.02 / Phoenix – санкции не нанесли России ущерба

25.02 / Опальный немецкий адмирал – переговоры с Россией были бы поражением Украины и Запада, но это лучше, чем продолжать жертвовать жизнями украинских солдат

25.02 / «Несбыточная мечта» — западные санкции не работают так, как должны

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика