Депутат предложил штрафовать за газлайтинг и фэтшейминг за новогодним столом

31.12.2023, 14:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Депутат Госдумы Леонид Бидонько заявил о необходимости сломать токсичные паттерны поведения за новогодним столом, и при необходимости внести изменения в административный кодекс.

– Родственников не выбирают, у каждого свой характер и взгляды на жизнь, у многих своя история обид и недопониманий — так что атмосфера зачастую не такая уж праздничная и беззаботная. Если же к этому добавляется традиционный алкоголь, то ссор и выяснения отношений не избежать. Зачастую вся эта гремучая смесь выливается не в открытые конфликты, а в токсичное поведение родственников по отношению друг к другу, — беспокоится депутат.

Нарушение личных границ, газлайтинг, фэтшейминг, сомнительные комплименты, напоминание о тикающих часиках — вот неполный список острых проблем, которые требуют скорейшего решения для того, чтобы Новый год превратился в по-настоящему добрый семейный праздник. Особенную актуальность инициативе предаёт то, что Владимир Владимирович объявил 2024 годом семьи.

– Если вам говорят, что нужно поменьше есть, сейчас вы можете либо поругаться, либо смолчать. Но если предлагаемые мной поправки в КоАП пройдут третье чтение, то закон будет на вашей стороне, и больше никто не посмеет испортить вам праздничное настроение, — надеется господин Бидонько.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика