«Ставит на крах своих противников» — Le Figaro о планах Путина на 2024 год

31.12.2023, 1:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

В 2024 году Владимир Путин намерен закрепить свои недавние успехи, доведя украинцев и их западных союзников до предела, пишет газета Le Figaro в редакционной статье. По прогнозам газеты, Путин без труда переизберётся на новый срок и может получить главный подарок: возвращение Трампа в кресло президента США.


AP

Изначальная ошибка в расчётах в отношении украинского конфликта парадоксальным образом заставила Владимира Путина изменить свои приоритеты в сторону исполнения «исторической миссии»: возвращения РФ статуса великой державы, разрыва с Западом и разрешения существующего миропорядка, навязанного американцами, пишет Le Figaro. В 2024 году он намерен закрепить успехи на этом поприще, доведя украинцев и их западных союзников до предела их сил, считает издание.

В преддверии начала третьего года войны расположение звёзд благоприятно для российского лидера, отмечает издание. По прогнозам газеты, президент России, без сомнения, будет переизбран без переворота в марте, набрав более трёх четвертей голосов.

Имея все возможности для того, чтобы удержать позиции на Украине и, возможно, снова повести свою армию в наступление, Путин уже предвкушает «бонус», ожидающий его в 2024 году: президентские выборы в США. Как подчёркивает автор статьи, предвыборная гонка уже продемонстрировала способность подорвать поддержку Украины в США и может преподнести Путину величайший подарок — возвращение Дональда Трампа в Белый дом.

Такой поборник приоритета национальных интересов, как он, «в лучшем случае мог бы предложить российскому президенту на блюдечке развал НАТО», предупреждает издание. Сегодня более чем когда-либо российский президент делает ставку на то, что его оппоненты потерпят крах, заключает газета.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15.04 / Педофил Скотт Риттер, скрывающийся в РФ – ЦРУ обучает украинцев самым грязным методам

15.04 / В НАТО объявлен очередной «сдвиг на восток»

15.04 / Американский сенатор – Киев спасут лишь переговоры, а не деньги от США

14.04 / Экс-главком НАТО – если США так и не помогут Украине, РФ захватит ещё больше территорий

14.04 / Le Parisien – Украина признала, что столкнулась с трудностями из-за российского наступления

14.04 / Европа продолжает зависеть от российского СПГ

14.04 / Британский профессор – Израиль провоцирует Иран, втягивая западных союзников в конфликт

14.04 / Захват иранцами португальского танкера — это лишь первый шаг возмездия Израилю

13.04 / В ВСУ пожаловались на обострении ситуации на фронте и превосходство российской армии

13.04 / Американский генерал в отставке – при Байдене США раз за разом утрачивали свой потенциал сдерживания

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика