Только каждый третий депутат смог выучить новогодний стишок

30.12.2023, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Председатель организационного комитета по проведению новогоднего утренника в Государственной думе Андрей Гурулёв предложил наказать депутатов, которые халатно отнеслись к подготовке традиционного праздничного мероприятия.

Оказалось, что только треть народных избранников выучила новогодний стишок, из-за чего «парламентская ёлка» была сорвана.

– Я лично раздал каждому депутату по четверостишью, но стих выучил только каждый третий. Это или тупость, или халатность, или госизмена. Предлагаю всех, кто сорвал нашу ёлку, лишить как минимум трёх окладов, – призвал Гурулёв.

Уже тридцать лет в нижней палате российского парламента 17 декабря проходит новогодний утренник. За две недели до наступления Нового года депутаты организуют музыкально-театрализованное представление, читают стихи и обмениваются подарками.

По информации «Ведомостей», в этом году планировалось поставить сказку «Морозко», после чего каждый народный избранник должен был прочитать по стихотворению.

– Представление прошло более-менее, но когда все встали в хоровод и начали читать стихи, случилась оказия. Без бумажки прочитать стихи смогли только единицы, а кто-то уже настолько притомился, что не смог этого сделать, даже имея перед собой текст, – рассказал изданию один из депутатов.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика