Индийские ученые назвали продукты, повышающие уровень «хорошего» холестерина

28.12.2023, 15:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Как сообщает издание Indian Express, индийские эксперты в области медицины поделились информацией о том, какие продукты следует включать в рацион с целью повышения уровня «хорошего» холестерина в организме.

Ученые отмечают, что повысить степень содержания «хорошего» холестерина в организме можно за счет орехов, семечек, диетических масел, морепродуктов, в особенности рыбного филе, и овощных диет.

Кроме того, в рамках эксперимента выяснилось, что накопление «вредного» холестерина не имеет ничего общего с лишним весом, к набору которого могут приводить чрезмерное питание, низкий уровень физической активности и многочисленные стрессы.    


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика