Британский генерал – РФ «безоговорочно» движется к «победе» над Украиной

27.12.2023, 15:15, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Преимущество в украинском конфликте целиком на стороне РФ и это совершенно «честная оценка», которую Запад не готов принять, заявил высокопоставленный отставной генерал Ричард Бэрронс в интервью The National. По его словам, если при всех своих усилиях союзники так и не смогут помочь Украине, это станет для них «абсолютным провалом», а российская армия в результате станет вдвое мощнее и опытнее.


AP

Россия движется к победе на Украине, причём «инициатива безоговорочно переходит к Москве», заявил в интервью The National высокопоставленный отставной генерал Великобритании Ричард Бэрронс. В интервью изданию он подчеркнул, что после контрнаступления у Украины «ничего не осталось в запасе» и, если Запад так и не сумеет предоставить ей деньги и оружие, это станет «абсолютным провалом» для Киева и его союзников.

Вина за поражение Украины лежит на плечах её союзников, которые недооценили Россию и вовремя не мобилизовали свою промышленность: сколько бы Запад ни утверждал обратное, именно это является «честной оценкой» нынешней ситуации, по мнению генерала. 

Среди причин поражения военный называет «провальное украинское контрнаступление, которое не смогло достичь даже минимальных целей», а также серьёзные колебания в политике США и ЕС в отношении финансовой поддержки Киева. По оценкам офицера, для того, чтобы Украина могла хотя бы претендовать на победу в конфликте, ей потребуется ещё как минимум целый год безостановочной поддержки со стороны Запада — как финансовой, так и военной, однако ни на что из этого многие украинские и западные чиновники уже не рассчитывают.

Кроме того, генерал предупреждает, что в результате победы армия РФ станет «вдвое более мощной и опытной», что не может не пугать Европу. Запад же, в свою очередь, «заслуженно станет главной жертвой XXI века», если при всех своих усилиях так и не сможет помочь Украине, передаёт слова офицера The National.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.04 / Мировой борьбе с пластиковым загрязнением мешает отсутствие общей стратегии

23.04 / Байден — ужасный лидер, но демократы всё равно хотят навязать его Америке

23.04 / «Лучше, чем полное поражение» — NYT посоветовал Украине ставить более реалистичные цели

22.04 / Военные траты стран мира достигли беспрецедентных объёмов

22.04 / Помощь США даст Украине «передышку», но ход войны преломить не сможет

22.04 / Сенатор Тед Круз – принятый законопроект об иностранной помощи — «разочарование» для США

22.04 / Украинцы нищают, и это играет на руку России

22.04 / Никакого контрнаступления — деньги США едва ли помогут Украине продержаться до конца года

22.04 / В парке “Яуза” будет создано пять тематических маршрутов – Собянин

22.04 / Такер Карлсон о помощи Киеву – не называйте США демократией, конгрессу плевать на мнение народа

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика