Видимость почти нулевая — столицу Индии и окрестности накрыл густой туман

27.12.2023, 7:02, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Жители Нью-Дели «дрожат от холода», температура упала до семи градусов по Цельсию. Также город накрыл самый плотный за весь сезон туман, пишет CNA. Аэропорт Дэли вынужден отменять или задерживать рейсы из-за плохой видимости, которая затрудняет ещё и движение поездов.

Жители индийской столицы Нью-Дели дрожат от холода: температура упала до семи градусов по Цельсию. Они также проснулись среди густого тумана, который, как сообщается, является самым плотным в этом сезоне. Передаёт Прията Браджбаси.

ПРИЯТА БРАДЖБАСИ, корреспондент CNA: Утро вторника стало одним из самых морозных в Нью-Дели. Также наблюдался густой туман, видимость упала до 0 метров в некоторых районах города, включая международный аэропорт Дели. Ранее в этом месяце аэропорт представил стратегию действий в условиях тумана, чтобы обеспечить безопасную работу в случае ухудшения видимости.

Несмотря на это, по данным администрации аэропорта Дели, во вторник из-за плохой видимости было прервано более 30 рейсов и задержано ещё больше. В выходные также было задержано более 200 рейсов. Туман затруднил движение нескольких поездов, следующих в город и из него.

В последние несколько дней бездомные жители столицы искали убежище в ночных приютах, так как холода усилились. Правительство Дели запустило свой зимний план действий. Ранее в этом месяце по всему городу были установлены палатки для размещения бездомных, в которых они могут найти еду, питьевую воду и туалеты. Однако некоторые жители утверждают, что не всё это функционирует.

Правительство Дели, вероятно, объявит о начале зимних каникул в городе для студентов, поскольку в ближайшие несколько дней ожидается дальнейшее понижение температуры.

Метеорологическое агентство Индии прогнозирует минимальные температуры в диапазоне от шести до десяти градусов по Цельсию в Дели и соседних штатах Пенджаб, Харьяна и Уттар-Прадеш.

Качество воздуха в Дели также остаётся на очень низком уровне. В большинстве районов города индекс качества воздуха приближался к 400, что в восемь раз превышает допустимые мировые нормы. Прията Браджбаси, CNA, Нью-Дели.

Дата выхода в эфир 27 декабря 2023 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19.04 / Sky – Израиль обнажил слабость Байдена, проигнорировав его призывы не атаковать Иран

19.04 / Politico – «За дело, Европа!» — Трамп пожаловался на то, что европейцы недостаточно вкладываются в украинский конфликт

19.04 / Из-за поставок на Украину Испания теперь не может справиться с собственным дефицитом вооружений

19.04 / В Серебряном бору проведут локальные работы по подготовке к летнему сезону

19.04 / Расхождения ЕС с Украиной по зерну показали все слабости европейского сельского хозяйства

19.04 / Директор ЦРУ – без американской помощи Украина проиграет к концу года

19.04 / Ливни с грозой и сильный ветер ожидаются в Москве до конца дня

19.04 / НАТО расширило свою сферу влияния в Арктике, но конфронтация с Россией ему не нужна

19.04 / Леонардо ДиКаприо может сыграть Фрэнка Синатру в новом байопике Скорсезе

18.04 / Россияне стали внимательнее подходить к выбору МФО

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика