Ослабление института семьи в США разрушает американскую мечту

23.12.2023, 12:05, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Семейные институты в Америке за последние четыре десятилетия ослабли, что приводит к меньшему количеству браков и снижению рождаемости — а это, в конечном итоге, приводит к отставанию и разрушает американскую мечту. Об этом рассказала в эфире Fox Business Мелисса Кирни, автор книги, посвящённой проблеме неполных семей, где объясняется, насколько выигрывают дети, когда рядом с ними в период взросления находятся оба родителя.

Крепкие семьи делают страну сильнее. Но проблема заключается в том, что в условиях экономики Байдена финансовые реалии для создания семьи заставляют молодых людей переосмысливать эту концепцию — и это ведёт к меньшему количеству браков, меньшему количеству детей и разрушению американской мечты.

Посмотрите, как выросла стоимость ухода за детьми: за последние десять лет стоимость услуг еженедельной няни выросла на 92 процента. Согласно новому анализу, расходы на то, чтобы вырастить ребёнка, составляют почти 240 тысяч долларов — и это без учёта стоимости обучения в колледже. Своей реакцией на это с нами поделится Мелисса Кирни, автор книги «Привилегия иметь двух родителей: как американцы перестали вступать в брак и начали отставать».

Мелисса, спасибо, что вы здесь с нами! Входит ли в число ваших целей разговор с молодыми американцами или молодыми супружескими парами о том, что им нужно просто продолжать мечтать о создании семьи и выяснить, какие расходы для этого потребуются, как некое математическое уравнение — вместо того чтобы испугаться тех чисел, которые они видят?

МЕЛИССА КИРНИ, автор книги:
Моя цель, на самом деле — это привлечь внимание к ключевой социальной проблеме, которая наблюдается в США на протяжении вот уже 40 лет и заключается в том, что доля детей, живущих вне семьи, которая состояла бы из обоих родителей, растёт. Что люди будут дальше делать с этой информацией с точки зрения тех решений, которые они сами принимают в своей жизни — я как экономист не вправе им указывать. Но я думаю, что для всех нас, кого волнуют в этой стране проблемы семейного благополучия и неравенства, а также классовых различий и достигаемых результатов, действительно важно иметь чёткое представление о том, что произошло со структурой семьи, в отношении детей и своего рода ослабления института семьи в этой стране за последние четыре десятилетия.

Итак, давайте перейдём к этому вопросу, о котором идёт речь в вашей книге «Привилегия иметь двух родителей: как американцы перестали вступать в брак и начали отставать» — и там рассматривается снижение уровня браков и влияние этого на экономику США…

Дата выхода в эфир 20 декабря 2023 года. 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16.04 / Bloomberg – от новых санкций в отношении российских металлов выиграют только РФ и Китай

16.04 / Мэттью Макконахи рассказал, как стать звездой в Голливуде

16.04 / Foreign Affairs – после атаки Ирана регион не взорвался, но опасность нарастания конфликта остаётся

16.04 / CNN – новый пакет помощи Израилю от конгресса США оказался под вопросом из-за Украины

16.04 / Вивек Рамасвами – четыре года президентства Байдена привели США к катастрофе по всем фронтам

16.04 / Anchovy’s Club: в пивном ресторане отменили мясо

15.04 / Хоррор-сценарий для Байдена — США отговаривают Израиль от мести Ирану

15.04 / Сенатор Вэнс – вместо провальных контрнаступлений США должны советовать Украине перейти в оборону

15.04 / Собянин: Дни исторического и культурного наследия пройдут с 18 апреля по 31 мая

15.04 / В московских школах искусств начинается приемная кампания

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика