Дед Мороз поставит на учёт в полиции детей, которые прочтут ему стихи поэтов-иноагентов

20.12.2023, 17:53, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Силовики напомнили родителям о необходимости внимательно следить за тем, чтобы дети не читали стихи поэтов, внесённых в реестры иноагентов, экстремистов и террористов.

Если ребёнок прочтёт такое стихотворение Деду Морозу, то подарка он не получит. Более того, волшебник поставит его на учёт в детской комнате полиции как потенциального национал-предателя.

В список запрещённых к прочтению зимнему волшебнику стихов попали произведения иноагентов и террористов Дмитрия Быкова, Бориса Акунина и Эдуарда Шарлота. Также не рекомендуется читать стихи, восхваляющие Владимира Ленина и Октябрьский переворот, поскольку Ленин в настоящее время находится под подозрением по делу о создании Украины.

– Дед Мороз – патриот России, – говорит полковник полиции Артём Дёмин. – Он в Устюге живёт, а не уехал куда-нибудь в Латвию и не пишет оттуда гадости про Россию. Деду Морозу было бы неприятно слышать слышать, как цитируют предателей Родины. Лучше спойте ему песню группы «Любэ», или на худой конец «Я русский» Шамана. Это он оценит.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика