В подмосковном клубе подпольно транслировали концерты иноагентов

19.12.2023, 13:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в ночном клубе в подмосковных Мытищах секретное помещение, оборудованное под кинозал.

Война в УкраинеС помощью проектора там велась трансляция концертов артистов, признанных на территории РФ иностранными агентами.

Вход на мероприятия производился исключительно среди осведомлённых лиц – чтобы пройти на сеанс необходимо было предъявить контрамарку и назвать пароль. В течение полугода посетители смогли посмотреть концерты Максима Галкина, Андрея Макаревича, Семёна Слепаков, группы Little Big, домашние видео Алексея Панина и другие видео сомнительного содержания, сообщили силовики.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего. По предварительной информации, подпольные показы устраивала гражданка Украины и Израиля, чьё имя не называется в интересах следствия, но известно, что она уже покинула территорию РФ за час до визита силовиков.

В ближайшее время похожие проверки будут проведены и в других ночных клубах.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика