Мнение: О коллективном суициде в прямом эфире… Наблюдаем или участвуем?

19.12.2023, 5:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Грустная констатация, пробирающая до глубины души. Цитата: «Вот так целая страна заканчивает жизнь самоубийством в прямом эфире, онлайн». Вот прям хочется с этим согласиться, хотя пишет отъявленный русофоб, эмигрант, экстремист и где-то даже информационный террорист. В общем, нехороший человек, «редиска».

И говорит он неприятные вещи. Хотя и неглупые.

А мы ведь хотим не слух свой услаждать, не коллективному самообману предаваться, а нормально так разобраться — что происходит и как в этом бардаке выживать, верно?

То есть, как раз не льстецов нужно слушать, а критиков. Даже если они сгущают краски.

Слушаем/читаем дальше.

«Даже [Иосиф] Сталин понимал, что если закручивать политические гайки, то нужно освобождать экономические: «было дело, и цены снижали». А если закручиваешь экономические, нужно давать политические поблажки: восстановление патриархии, например.

Если ты требуешь от народа жертв, то нужно идти навстречу народу во всём, в чём можно. А не только назвать его «братьями и сестрами». Самая же лучшая помощь стране и народу – проведение адекватной политики, внешней и внутренней.

Наша Система не просто не адекватна существующим вызовам, каждый из которых способен нас всех похоронить. Она крутит все гайки сразу — и максимально беспредельным образом. Это означает, что до срыва резьбы осталось немного».

Ну до боли знакомые нотки же, верно? И #мысли пусть очевидные, но ведь не глупые?

Это вот экс-советник Офиса президента Украины Алексей Арестович пишет (в РФ он внесён в реестр экстремистов и террористов). Про Украину и украинскую власть пишет.

Но ведь сложно отделаться от ощущения, что его слова приложимы и к России тоже?

Всё же — народы-братья и страны-сёстры?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика