В экспортной версии «Слова пацана» будет несколько ЛБГТ-пар

18.12.2023, 17:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Стриминговый сервис Netflix приобрёл у российской кинокомпании Toomuch Production права на сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» за рекордные 15 миллионов долларов США.

Детали соглашения стороны решили не раскрывать, но по информации «Комсомольской правды» в ближайшее время начнутся съёмки дополнительных эпизодов – по требованию американцев, в сюжет картины были внесены изменения.

– Netflix изначально обозначил, что готов купить «Слово пацана» только при условии, что там будут выполняться американские квоты по части инклюзивности, – сообщил изданию источник в руководстве российской кинокомпании. – И если «затемнить» кого-то на постпродакшне – вообще не проблема, то линии про ЛГБТ-пары придётся уже доснимать.

Пока список героев-экстремистов не определён, но режиссёр Жора Крыжовников на неформальной встрече со съёмочной группой пообещал шедро вознаградить актёров, чьим персонажам предстоит совершить каминг-аут в популярном сериале.

– Жора собрал всех нас и чётко обозначил, что дело это добровольное, но согласившиеся получат солидную премию. Нюансы раскрывать не буду, но речь идёт о суммах с несколькими нулями, – рассказал один из актёров журналистам.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика