Комиссар НХЛ Беттмэн заявил, что «Вашингтон» не будет переезжать в Вирджинию

14.12.2023, 11:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Комиссар Национальной хоккейной лиги Гэри Беттмэн разъяснил ситуацию относительно предполагаемого переезда хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталс» в другой штат. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте НХЛ.

Гэри Беттмэн утверждает, что «Вашингтон Кэпиталс», в составе которого выступает капитан Александр Овечкин, не намерен переезжать в штат Вирджиния. Он подчеркнул: «Мы довольны местоположением наших франшиз. Я осведомлен о существующих слухах о предложении «Вашингтону» переместиться в Вирджинию, которая находится всего в четырех милях от их текущей арены».

В июне прошлого года появилась информация о том, что компания Monumental Sports & Entertainment, владеющая командой, вела переговоры с властями штата Вирджиния. Утверждалось, что это предложение могло затронуть как хоккейную команду «Вашингтон Кэпиталс», так и баскетбольные клубы «Вашингтон Уизардс» и «Вашингтон Мистикс», которые также находятся в собственности этой компании.

В составе «Вашингтон Кэпиталс» выступают три российских хоккеиста, включая капитана Овечкина, защитника Александра Алексеева и нападающего Евгения Кузнецова. Новое решение остаться в Вашингтоне обеспечит им долгосрочную привязанность к городу и клубу.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика