Рупор кремлевской пропаганды: Главный враг на планете Земля

14.12.2023, 3:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Занимательное самозаголение русофоба Чхартишвили (Акунина)

Главный враг на планете Земля

Акунин считает, что «Российская Федерация – самый главный враг на планете Земля», поэтому есть мысли переформатировать ее в конфедерацию, раздробив на «150 осколков».

Писатель рассказал, с каким презрением относится к российской армии, где «служат отстои общества», и тем самым происходит «отрицательная селекция». По его подсчетам, в России всего 10% «орков», и есть достаточно деятелей культуры и блогеров, которые могут промывать сознание россиян, как это делает он сам: «Я это делаю постоянно! Через книги, публичные выступления. Я открыл вот недавно сайт, в котором я активно работаю с читателями».

Борис Акунин рассказал, что как истинный «хороший русский», организовал вместе с Михаилом Барышниковым и Сергеем Гуриевым* сбор средств для нужд Украины и на «всякие протесты» России. А еще он оправдывает террористов из РДК, называя их «освободительной армией»

https://t.me/Russiacalling/1553

Между тем опусы этого персонажа спокойно продаются в российских книжных магазинах и приносят ему доходы, с которых он финансирует ВСУ и коллаборационистов устраивающих теракты в России.

PS. Между тем, нам длительное время рассказывали, что врагов народа придумал Сталин. Сейчас же настало прекрасное время, когда их можно наблюдать предметно и во всей красе.

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика