Мнение: О самом ценном агенте Путина… Ну кто бы мог подумать?

11.12.2023, 20:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

И пока все вокруг кричали громко «Волки-волки!», то есть — «Орбан! Орбан!!!», главный путинский агент в Европе продолжал тихо и неспешно делать свою работу. Во вполне «путинском» стиле, катати. Вы ведь уже успели понять, что это первый в новейшей России руководитель государства, который никуда не спешит и смотрит далеко вперёд?

А, главное, ну кто бы мог подумать?

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил о необходимости «децентрализации» #ЕС. По его словам, Евросоюзу следует отказаться от централизации ради собственного выживания. И Польша, как никто другой, в рамках Евросоюза будет противостоять централистским тенденциям, которые рано или поздно могут разрушить его.

«Последние попытки централизации в Европейском союзе предвещают конец европейского сообщества, каким мы его знаем», — подчеркнул польский политик.

Узнаваемо. Традиция давняя. Польша сильна раздорами, говорилось на протяжении веков. Это её и погубило в конце концов. Три раздела Речи Посполитой — тому порукой. А ведь когда-то претендовала на империю «от можа до можа».

Ну и кто после этого станет утверждать, что Матеуш Моравецкий, реализующий давнюю мечту Кремля: ослабить ЕС, — не путинский агент?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика