Мнение: О зверином оскале либерального Запада… Знакомые методы?

11.12.2023, 2:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На эти фотографии, тайно сделанные отважными немецкими журналистами популярного издания, невозможно смотреть без гнева и сострадания. За каждым щелчком затвора дорогостоящей камеры с прекрасной оптикой Carl Zeiss AG — боль от поломанных раз и навсегда человеческих судеб. Причём бездушная тевтонская бюрократическая машина танком «Тигр» проехалась по самым уязвимым и беззащитным — отверженным, униженным и оскорблённым.

Жизнь их и так уже побила немало. А тут…

У Bild вышел душераздирающий репортаж о том, как из Германии депортируют беженцев, которым чиновники отказали в предоставлении убежища. В основном это афганцы. Есть также сирийцы и жители других стран, где обстановка так и не пришла в норму после организованной в прошлом десятилетии «Арабской весны».

На территории ФРГ сейчас находятся почти 300 000 иностранцев, не получивших запрошенного убежища. Каждого пятого из них предписано депортировать «немедленно». И вот как это происходит.

Полиция проводит специальные рейды и хватает всех, кто не успели спрятаться. Их препровождают в аэропорт и силком грузят в пассажирский Airbus, который затем берёт курс на Ближний или Средний Восток. И каждого депортируемого сопровождает пара дюжих ребят с полицейскими значками.

Несчастные сопротивляются до последнего. Они симулируют обморок, намеренно прикусывают язык и плюют кровью, мочатся или испражняются — в надежде на госпитализацию или отказ пилота брать такого пассажира. Но чаще всего такое не прокатывает, и крылатая машина улетает со всеми пассажирами. Обратно возвращаются только полицейские.

Жестоко, да. И чудовищно нерационально. Каждый такой рейд, каждый такой рейс — это гигантские затраты. На оклады полиции. На работу чиновников по депортации. На аренду воздушного судна. На дизтопливо для автобусов, в конце концов. Сотни тысяч евро уходят на то, чтобы выдворить из богатой и процветающей страны несколько десятков неудачливых просителей. Не дешевле было бы их интегрировать и ассимилировать, влив свежую кровь в застарелые немецкие вены?

А представляете, что будет, если вся эта огромная машина обрушится на 650 тыс. украинских мужчин, полулегально укрывающихся на территории ФРГ от мобилизации в ВСУ?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика