Очень пикантная длина волос: трендовые стрижки до плеч на 2024 год для зрелых женщин

10.12.2023, 21:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Считается, что дамам, достигшим зрелости, больше подходят короткие волосы, потому что с их помощью можно выглядеть моложе. Однако стилисты отмечают, что не стоит сбрасывать со счетов и прически до плеч, которые универсальны и всегда являются отличным вариантом для любого возраста. Кроме того можно легко подобрать стрижку и для густых, и для тонких локонов, и для квадратного, и для круглого лица.

Варианты для различной формы лица и структуры локонов

Прически с волосами средней длины хороши, в частности тем, что всегда можно подобрать вариант, подходящий к той или иной форме лица и текстуре локонов.

С овальным лицом хорошо смотрится любой вариант. Наиболее оптимальным будет каре из облегченных прядей или стрижка с боковой челкой.

Квадратное лицо нужно визуально удлинять и смягчать его углы. И здесь подойдет прическа, состоящая из мягких слоев, обрамляющих лицо и делающих его более женственным.

Обладательницам лица в форме сердца можно остановиться на стрижке с косым пробором и асимметричной челкой. Так будет достигнут баланс между подбородком, и лицо будет выглядеть более пропорционально.

Если говорить о текстуре волос, то для тонких прядей лучше выбирать тот или иной вариант каре. А для вьющихся локонов можно попробовать стрижку “волк”.

Длинный боб

Это самая актуальная в 2024 году стрижка для зрелых женщин, которые предпочитают среднюю длину. Это неудивительно, потому что удлиненное каре подходит практически любому типу лица. Классическая линия каре и несколько незаметных слоев придают ему объем и подвижность, а стрижку можно легко адаптировать ко всем типам волос. Кроме того, вы можете укладывать локоны по-разному, в зависимости от ситуации и своего желания – носить распущенными или приподнимать наполовину, завязать в низкий хвост.

Перевернутый боб

Длинный перевернутый боб – это гламурная вариация классической стрижки, подчеркивающая скулы. Будучи подстриженными под углом, слои спереди красиво обрамляют лицо. Такая прическа подходит всем женщинам без исключения, вне зависимости от возраста, формы лица и структуры волос.

Прямой боб

Прямой боб – одна из самых простых и красивых стрижек до плеч для женщин всех возрастов. Он отлично смотрится на всех типах лица. Его легко укладывать, и он отлично смотрится с волнистой текстурой.

Длинный боб с челкой

Чтобы придать длинному каре более непринужденный и естественный вид, добавьте челку. Челка-шторка сегодня настоящий хит, но вы также можете выбрать более короткую и тонкую челку.

Небрежный боб с челкой

Текстурированные стрижки, такие как небрежный боб, придают объем волосам и делают их более густыми и здоровыми. Это одна из причин, по которой они идеально подходят женщинам с тонкими волосами. Еще одним неоспоримым преимуществом этой прически является ее простая укладка, которая не требует никаких усилий или специальных инструментов. Добавьте к каре длиной до плеч модную челку, и вы будете выглядеть суперсовременно и сэкономите время.

Модная стрижка “волк”

Еще одна небрежная стрижка, которая находится на пике моды, это стрижка “волк” длиной до плеч. Такой вариант стилисты рассматривают как наиболее женственный. “Волк” состоит из длинных слоев, на фоне которых выгодно выделяются лицо и шея. Такая прическа идеально подойдет особам с тонкими волосами или естественно волнистыми локонами.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика