На ТВ объявили о женитьбе Алексея Чадова

10.12.2023, 15:32, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В телевизионной программе “Ты не поверишь!” сообщили о том, что звезда фильмов “9 рота” и “Жара” Алексей Чадов недавно тайно женился. Сам он отказывается комментировать свое семейное положение в разговоре с репортерами программы. Но его нежные отношения с девушкой и горящие глаза говорят все сами за себя. К тому же, на правой руке актера и его возлюбленной красовались кольца, напоминающие обручальные.

Со своей избранницей, моделью Лейсан Галимовой, звезда популярных кино и сериалов состоит в отношениях уже пять лет, но до этого не очень торопился связывать себя узами брака. Многие считали, что прошлый брак популярного актера с Агнией Детковските стал причиной того, что он больше не хочет идти в ЗАГС и ставить штамп в паспорте.

Несмотря на это, 42-летний Чадов считает себя настоящим семьянином и уверен, что самое важное в жизни – это близкие люди и дети, а уже потом карьера и профессия.

Многие поклонники замечают удивительное сходство нынешней избранницы Алексея с бывшей женой и матерью его сына Федора – Агнией Детковските. Действительно, девушки очень похожи между собой. Сейчас экс-супруга Алексея Чадова замужем за ресторатором Богданом Панченко, они воспитывают общего ребенка.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика