Байден выбрал Генри Киссинджера своим вице-президентом на втором сроке

09.12.2023, 9:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Джозеф Байден будет участвовать в президентской гонке в тандеме с бывшим госсекретарём США Генри Киссинджером, сообщила пресс-служба Белого дома.

В случае победы дипломат займёт пост вице-президента США.

Как пояснили в администрации Байдена, Киссинджер наиболее близок к основному электорату Байдена, голоса которого сыграли решающую роль в его победе на выборах 2020 года. Несмотря на возраст, дипломат полон жизненной энергии, как и сам президент, заявили в Белом доме. Также команду Байдена могут пополнить и другие знаменитые враги России, такие как Збигнев Бзежинский и Маргарет Тэтчер.

В Кремле заявили, что ничего не слышали о планах Байдена баллотироваться на новый срок, но в этом случае готовы работать с его новой администрацией.

– Киссинджер стал бы логичным выбором, – говорит отставной полковник Дуглас Макгрегор. – Среди нынешних американских политиков он самый молодой, энергичный и здоровый. Конечно, для самого Байдена это риск – на фоне Киссинджера сам президент будет казаться старой и больной развалиной. Однако других кандидатов на этот пост просто нет.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика