Я сделал предложение со складным смартфоном PHANTOM V Fold – вот что из этого вышло

08.12.2023, 19:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Разумеется, когда люди так сближаются, в какой-то момент у них встает вопрос о свадьбе. До этого мы лишь делились своими взглядами на институт брака – не в духе “хорошую вещь браком не назовут”, а вполне серьезными. Свадьба – это очередное признание в любви, обещание и все такое. Наши взгляды оказались очень похожими, мы оба хотели тихую свадьбу с минимумом гостей. Короче, мечтали без особых планов. А тут я понял, что пора.

Особо интересных идей, как сделать предложение, у меня не было, поэтому обратился к классике – решил сделать это в парке, в котором когда-то давно было наше первое свидание. Были сомнения, вспомнит ли она про наше первое свидание и оценит ли весь этот символизм. С дорогим кольцом не хотелось запариваться, потому что… у нас все еще не самая лучшая финансовая ситуация, а кольцо – это просто символ. Я решил, что сойдет и что-то невзрачно-стандартное.

Парк, невзрачное кольцо… чувства чувствами, но хотелось какой-то элемент, чтобы день реально запомнился. Какой-то яркий сюрприз, почему-то мне казалось, что самого предложения недостаточно.

Тогда у меня в голове родилась не совсем обычная идея. Я подумал, что вместо дорогого кольца, можно сделать какой-нибудь практичный подарок – чтобы он постоянно напоминал о приятном моменте во время использования. Перелистал кучу статей в интернете, но все было не то, а однажды увидел рекламу складного смартфона и что-то в голове щелкнуло.

Знаете, вот эти раскладушки-ракушки, если живете в Москве, то скорее всего видели их рекламу в метро – TECNO Phantom V Flip. Я сначала не замечал, а после того первого раза стал постоянно обращать внимание. В общем, смартфон достаточно доступный по ценнику и выглядит красиво, поэтому я решил, что он отлично подойдет в качестве подарка.

Дальше идея родилась как-то сама собой, я себя прямо гением почувствовал. Проверил в интернете, вроде так еще никто не делал. Сфотографировал коробочку с кольцом, приписал там “Ты выйдешь за меня?” и поставил в качестве обоев на этот телефон. Решил, что сначала покажу смартфон, мол подарок, а потом попрошу его открыть и в этот момент встану на одно колено.

В день X я очень нервничал, мало ли что. Вдруг мне откажут? Даже если отбросить в сторону не совсем обычное предложение, возможно моя девушка воспринимает все это по-другому, пока не готова и все такое. В общем, типичные (наверное? Вы испытывали такое, когда собирались делать предложение?) переживания.

Мы пошли в парк, благо погода позволяла, я обставил все так, что это была обычная наша прогулка. Кофе, осень, все дела. В какой-то момент мы сели на лавочку, я сказал, что хочу сделать подарок и достал смартфон. Девушка, конечно, обрадовалась, но надо было видеть ее лицо, когда она открыла смартфон, а я достал кольцо. Слезы, смех, она сказала да! У меня сразу с души как огромный камень свалился.

Сейчас готовимся, планируем свадьбу. Ничего серьезного, маленький праздник для близких. Девушка смартфоном пользуется, он ей нравится. Говорит, я очень впечатлил ее. А я никак не могу нарадоваться.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20.02 / WSJ – взятие Авдеевки приближает Россию к полному освобождению всей территории ДНР и ЛНР

20.02 / Breaking Points – распад СССР действительно стал трагедией — США стало некому сдерживать

20.02 / Задержка помощи США Украине подчёркивает нежелание республиканцев противостоять России

20.02 / Собянин рассказал о планах развития района Можайский

20.02 / По оценкам экспертов, положение Украины становится всё хуже на фоне слабеющей поддержки Запада

20.02 / Благодаря конфликту в Украине ВПК США переживает резкий рост заказов

20.02 / Городскими цифровыми сервисами ежедневно пользуются 95% жителей Москвы

20.02 / Собянин: Дорогу от Троицка к Щербинке продлят до трассы М-2 “Крым”

20.02 / Путин наградил замдиректора ФСИН после смерти Навального

20.02 / Националист Орбан сравнил Европу с «дохлой лошадью», которой нужны радикальные перемены

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика