Диетолог назвала природные источники коллагена для организма

06.12.2023, 1:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Как заявила в интервью изданию Health Shots диетолог Эти Джейн, процесс выработки коллагена в организме с возрастом замедляется, в связи с чем следует включать в свой рацион продукты, содержащие данный белок в большом количестве.

Довольно значительное количества коллагена, необходимого для поддержания прочности и эластичности сосудов, а также здоровья кожи, волос и ногтей, содержится в костяном бульоне, холодце, и рыбе, прежде всего имеющей отношение к семейству лососевых, а также сардине и скумбрии. Повысить степень выработки белка организмом можно за счет употребления яиц и ягод, поддерживающих синтез коллагена в организме за счет антиоксидантов.

Кроме того, следует позаботиться о регулярном поступлении в организм цитрусовых, учитывая то обстоятельство, что витамин C играет в образовании коллагена довольно существенную роль.    


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика