Мнение: О закулисье украинской «боротьбы» и «перемог»… Опять англичанка гадит?

30.09.2023, 19:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ещё не успела «прогрессивная общественность» передохнуть от одного скандала, когда канадский парламент и украинский президент устроили совместную овацию нацистскому недобитку из дивизии СС «Галичина» — за что спикер палаты заслуженно ушёл в отставку, а премьер-министр двусмысленно извинился — как назревает новый. И опять «англичанка» на заднем плане: вы же не забыли, что Канада — федеративная конституционная монархия, а её суверен — британский король?

На этот раз в соучастниках «неловкого положения» с оправданием нацизма оказался назначенный Его Величеством Карлом III начальник штаба обороны Соединённого Королевства, адмирал, сэр Энтони Радакин.

Он-то как ухитрился «зашквариться»?

28 сентября Тони Радакин встретился с главкомом ВСУ Валерием Залужным. Предположительно, в Словакии, судя по фото на заднем плане. Поговорили. Оценили военную обстановку. Обсудили потребности ВСУ на следующий наступательный сезон, так как этот, похоже, провален. Сфотографировались «на добрую память».

А то, знаете ли, всякое бывает.

Вот это фото и заслуживает пристального внимания. На нём британский адмирал и достопочтенный сэр пожимает руку своему визави в чёрной футболке с очень интересным принтом. Дело даже не только в надписи «Делаем россиян “хорошими”» — прямой отсылке к мему «Хороший индеец — мёртвый индеец» времён американской колонизации Дикого Запада. Дело в троице под ней. Слева — гетман Пётр Сагайдачный, организатор походов украинских казаков против Русского царства на стороне Речи Посполитой. В центре — сам Валерий Залужный. А вот справа — украинский коллаборационист Ярослав Стецько, первый зам Степана Бандеры, сотрудничавший с Вермахтом организатор Львовского погрома 1941 года. Известна и его фраза: «Тому стою на становищі винищення жидів і доцільности перенести на Україну німецькі методи екстермінації жидівства». Ну и для полноты картины не обошлось без хорошо известного «браслета со свастикой» на руке украинского главкома.

Такие, в общем, герои сегодняшней Украины. Коллаборационисты, националисты и даже антисемиты, несмотря на «президента-еврея». Гремучая смесь, да.

Но, выходит, что Англия в лице своего достопочтенного сэра всё это одобряет, поскольку оно — «против России»?

А до какой ещё низости способна дойти уважаемая монархия в борьбе со своим «старым соперником»?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика