Безумие Z: Инопланетяне выйдут на контакт только с Россией

28.09.2023, 22:29, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Почему интерес к НЛО обострился именно сейчас, почему инопланетяне хотят выйти на прямой контакт именно с Россией и как США готовятся поработить весь мир под предлогом защиты от внеземной цивилизации, рассказали “исследователи” проявления внеземного контакта Юрий Григорьев и Анна Ажажа.

Многие наблюдатели и уфологи заметили, что интерес к НЛО (неопознанным летающим объектам) значительно обострился в последние годы. Почему именно сейчас? Один из исследователей данной темы Юрий Григорьев утверждает, что одной из причин является техническое превосходство инопланетных цивилизаций. Их технические возможности значительно превосходят наши, и это очевидно как для военных, так и для ученых. Их движения не поддаются объяснению, характерному для современных самолетов и ракет. Например, наша сверхзвуковая ракета не в состоянии повторить маневры, которые выполняют НЛО.

По словам исследователей, инопланетяне стремятся к прямому контакту с человечеством. Сейчас идет настоящая борьба за этот контакт. Мексика и США активно участвуют в этом процессе. Они жаждут обмена информацией с инопланетянами, у которых имеются антигравитационные двигатели, высокие скорости и способность к мгновенному исчезновению и появлению. Однако, согласно древним текстам и пророчествам, контакт будет именно через Россию.

Юрий Григорьев и Анна Ажажа утверждают, что Россия играет ключевую роль в будущем внеземного контакта. Несмотря на отсутствие реакции на появление НЛО в последнее время, они считают, что Россия несет ответственность за прямой контакт.

Сегодня идет настоящая борьба за прямой контакт с инопланетными цивилизациями, и Мексика и США лидируют в этой гонке. По словам Анны Ажажа, согласно древним текстам и пророчествам, контакт должен начаться через Россию. По ее словам, в настоящее время Россия игнорирует появление НЛО, несмотря на ранний интерес правительства в 90-х годах. В 2010 году исследователям удалось обнародовать наше открытие по обнаружению алгоритмов внеземного контакта.

Исследователи обнаружили, что инопланетяне общаются с нами на русском языке. В то время как Россия пока игнорирует эти сигналы, США последовательно и активно ведут игру с инопланетянами.

Некоторые политологи, включая немецкого политолога Александра Рара, считают, что мировая элита готовит общего врага для планеты Земля – инопланетян. Представление общего врага якобы может объединить человечество и приведет к созданию мирового правительства. Согласно этой теории, США пытаются создать сценарий, в котором они будут спасителями от инопланетной угрозы.

Однако, Юрий Григорьев утверждает, что эта угроза существует только в головах американцев, и инопланетяне заявляют, что контакт начнется только с Россией.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22.06 / Роналду установил рекорд на Евро-2024: 19 матчей подряд

22.06 / Мнение «аналитика»: О последнем предупреждении Путина… Начинает действовать?

22.06 / “Эдмонтон Ойлерз” схватились за соломинку, сравняв счет в серии с “Флоридой Пантерз”

22.06 / Стеснение или стыд? Как понять, что именно держит вас “в узде” (и почему важно понимать разницу)

22.06 / Самый модный и удобный микс лета: как стильно сочетать конверсы с платьем

22.06 / Мнение: Возможно, человечеству придётся покинуть Землю

22.06 / Рупор кремлевской пропаганды: Мы спровоцировали эту войну

22.06 / Роберт Хабек предупреждает Китай об экономических последствиях поддержки России

22.06 / Китай в апреле и мае импортировал из России крупную партию свинины на сумму около 1,5 миллиона долларов

22.06 / Праздник Кети Топурии обернулся скандалом из-за жестокого обращения с животными

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика