Соседи, вещи берегите от милой кошки Клепто Китти!

14.09.2023, 5:08, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Настоящая кошка-грабительница по прозвищу «Клепто Китти» попала на камеры видеонаблюдения с ножом во рту. Эта жутковатая картинка не выдумка досужих любителей фотошопа. Да и чатботы здесь ни при чем.

Кошку по имени Джинджи прозвали «Клепто Китти» не просто так. Пушистую воровку засекли видеокамеры, когда она таскала в свой дом украденные вещи.

Бывает, скажут опытные владельцы кошачьих и читатели многочисленных историй про домашних питомцев, крадущих в соседских домах и дворах что плохо лежит. Правда, в основном они таскают мелкую одежду с веревок, а не ножи или какие-нибудь колюще-режущие предметы, с которыми грабители идут на дело.

В отличие от тривиальных кошек-воровок, крадущих носки и трусы, Джинджи притащила в дом украденный где-то нож и оставила на кровати своего спящего хозяина.

Виновница грабежей и набегов на дома своих соседей в Бакли, что в Северном Уэльсе, еще и необыкновенная красотка, да еще и породы мейн-кун. Встретишь ночью такую здоровенную кошку с ножом в зубах — поджилки затрясутся!

Проносила четырехлетняя любимица хозяев украденную добычу в дом через кошачий люк. Ее владельцы Джей Феникс и Мэтью Уэстлейк-Томс мирно спали, когда Джинджи «порадовала» их новым приобретением — ножом с острым лезвием. По данным BBC, в число других украденных ею вещей входят лопата из детской песочницы, кухонное сито, клейкая лента, ножницы и чьи-то очки — это вам не нижнее белье с веревки!

Криминальная карьера Джинджи началась несколько месяцев назад, когда хозяева заметили пропажу вещей в их доме. Но кошка была недовольна своими маленькими сокровищами и стала искать что-то покрупней. Джей начал делиться кадрами ее преступлений в TikTok — именно тамошние пользователи и наградили мейн-куна прозвищем «Клепто Китти» — и рассказал однажды:

«Мы нашли футбольные конусы для тренировок Она все время проходит через кошачью створку, конусы были довольно гибкими, хотя и действительно большими, а некоторые кадры, которые вы можете видеть, просто смешны. Я удивлен, что она проходит, потому что она довольно большая кошка».

Поскольку Джинджи стала появляться с загадочными предметами, Джей установил на кухне камеру, чтобы наблюдать за ее приходами и уходами. Позже он объяснил происходившее при «доставке» ножа:

«Я услышал стук в дверь, который звучал странно, как будто это был человек или что-то твердое. Я не придал этому значения и снова заснул».

Теперь у Джинджи есть собственный аккаунт в TikTok @Gingee_klepto. Над роликом, где Клепто Китти приносит домой нож, владельцы пошутили, что нужно установить металлоискатель на кошачью створку. На других записях видно, как кошка пробирается внутрь с чем-то похожим на пластиковую бутылку, соломинку и фильтры из баллонов.

Источник информации и фото: dailystar.co.uk

Ненадежный источник: РИА Fognews


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика