“Школьная форма обошлась в 110 тысяч”: на что Бородина спустила деньги

30.08.2023, 19:20, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

День знаний в 2023 году по традиции связан с расходами у родителей, которые собирают детей в школу. Спрос на товары для образовательной деятельности в условиях капитализма побуждает продавцов повышать цены, да порой так, что простой карандаш стоит как позолоченный. Даже звезды шоу-бизнеса негодуют из-за трат на детей, в их числе — мама двоих детей Ксения Бородина.

Дочери звезды шоу “Дом-2” привыкли жить в роскоши, поэтому и одеваются соответствующе. В семье с финансами проблем нет, однако школьные атрибуты для “элитных” школьников тоже безумно подорожали. Ксения Бородина призналась, что покупки для наследниц к 1 сентября бьют по карману.

Знаменитость рассказала подписчикам, на что спустила деньги. Ничего из ряда вон выходящего — даже повседневная одежда для учебы влетела копеечку. Если б Ксения Бородина вместо приобретения школьных нарядов отдала ту же сумму рядовой пенсионерке из провинциальной деревни, бабушка могла бы жить на эти средства целый год.

“После каждого похода в магазин думаю: “Хорошо, что мама работает”. Школьная форма на девочек обошлась в 110 тысяч. И это не считая канцелярии и других расходов”, — поделилась мыслями ведущая шоу “Дом-2”.

Отметим, что в большинстве случаев есть резон сэкономить, не покупая стандартные одноразовые товары на День знаний. Все-таки инфляция на дворе, живем в непростое время, не каждый зарабатывает много, как Ксения Бородина. К тому же, передает URA.RU, в некоторых школах страны меняется формат проведения линеек.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.07 / Раскрыта колоссальная зарплата принца Уильяма

24.07 / Глава МИД Венгрии – лидеры ЕС ставят Орбану палки в колёса из зависти и страха

24.07 / Спланированный дворцовый переворот — Fox News о возможных причинах ухода Байдена

24.07 / Reuters – Будапешт и Братислава угрожают Киеву судом за ограничения доступа к трубопроводу «Дружба» для российской компании «Лукойл»

24.07 / “Худший из грехов”: Собчак обвинила Фадеева в жадности из-за его скандала с Глюкозой

24.07 / [ТЕСТ] для настоящих фанатов “Гостьи из будущего”: проверь свои знания

24.07 / “Лишь верхушка айсберга”: вот что происходит с опозорившейся Глюкозой на самом деле

24.07 / В Британии испытали лазерное оружие, способное уничтожать беспилотники

24.07 / Вскрылась истинная причина побега Пугачевой из России

24.07 / Новый поворот в деле “женоненавистника” Киркорова и “попрошайки” Успенской: кто сильней?

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика