«Запредельная коррупция» — Байден мог лично приложить руку к аресту Трампа

28.08.2023, 8:45, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Американская пресса сообщила, что буквально за пару недель до того, как бывшему президенту США Дональду Трампу были предъявлены обвинения, сотрудник аппарата спецпрокурора Джека Смита, который ведёт дело Трампа, встречался в Белом доме с высокопоставленными представителями администрации Джо Байдена, передаёт Fox News. Как отметила в эфире канала экс-помощник министра финансов США Моника Кроули, подобная встреча позволяет предположить, что люди Байдена специально добивались от минюста устранения главного соперника нынешнего президента на предстоящих выборах.

Итак, президент Байден какую-либо причастность к решению минюста выдвинуть обвинения в отношении бывшего президента Дональда Трампа опроверг.

ДЖО БАЙДЕН, президент США: Обратите внимание — я ни разу, ни единожды не говорил министерству юстиции, что ему следует или не не следует — предъявлять обвинения или не надо. Я — человек честный.

Однако, как стало известно из свежих сообщений прессы, сотрудники администрации президента провели встречу с одним из старших помощников спецпрокурора Джека Смита (ведёт дело Дональда Трампа. — ИноТВ) за считанные недели до того, как Трампу официально предъявили обвинения. 

А прокомментирует нам всё это экс-помощник министра финансов США и ведущая подкаста The Monica Crowley Podcast Моника Кроули. Моника, очень приятно вас видеть! Какие у вас мысли по поводу этой встречи, о которой стало известно благодаря журналу посещений Белого дома? О чём на ней говорили — о погоде или же всё-таки о чём-то более важном?

МОНИКА КРОУЛИ, экс-помощник министра финансов США: Доброе утро, ребята! Приятно вас увидеть. Может быть, тут ситуация примерно как с госпожой Клинтон, которая, говоря о 30 тысячах электронных писем, размещённых а её частном сервере, утверждала, что она в них просто обсуждала свадьбу дочери — вам так не кажется?

Когда Джо Байден заявляет: «Да я честно вам говорю!», это верный признак того, что честно он как раз и не говорит. Как мы теперь узнали из этих сообщений в прессе, упомянутый чиновник минюста, которого зовут Джей Брэтт, заскочил в Белый дом как минимум три раза — во всяком случае, пока нам известно о трёх таких встречах. При этом одна из встреч проходила в тот момент, когда президент Трамп вёл переговоры со Национальной службой архивов, пытаясь договориться о том, чтобы вернуть имеющиеся у него документы до того, как будет начато официальное расследование.

Ну а третий его визит в Белый дом состоялся за пару недель до того, как президенту Трампу официально предъявили обвениния — то есть, когда этот чиновник и аппарат спецпрокурора ещё вели расследование. Поэтому, конечно, выглядит всё так, что этот сотрудник минюста и аппарат Джека Смита в целом координировал действия с высокопоставленными сотрудниками администрации Байдена с тем, чтобы предъявить обвинения главному политическому сопернику Байдена.

Это — просто запредельная коррупция, которая добавилась к прочим известным нам проявлениям такой коррупции, включающим возможные случаи взяточничества и другие вещи.

Дата выхода в эфир 27 августа 2023 года.

 

Эта публикация создана на основе переводов в российских СМИ, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16.06 / Коррупция на Украине (якобы) подрывает все усилия Киева по привлечению западной помощи

16.06 / Пари Макрона напомнило Брюсселю референдум по выходу Великобритании из ЕС

15.06 / Конгрессвумен Паулина Луна – многие уже осознают, что Джо Байден вряд ли станет единым кандидатом от демократов

15.06 / Гегемония доллара подорвана, однако финансы по-прежнему под контролем глобалистов

15.06 / Помпео – противники США считают Байдена слабым и несостоятельным, а союзники опасаются, что Америка не придёт им на помощь

15.06 / Тест для любителей советского фарфора: угадайте знаменитые заводы СССР по чайным парам

15.06 / Бойцов ВСУ изматывают психологические травмы

15.06 / «Съёмка поощрялась» — гостеприимство русских моряков на Кубе удивило CNN

15.06 / Запад может называть идеи Путина «нереалистичными», но в итоге придётся отнестись к ним серьёзно

15.06 / Производитель танков Leopard заявляет, что наличествующих у бундесвера танков не хватит для защиты Берлина и Мюнхена

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика