56-летняя Литвинова оголилась для модной съемки

08.06.2023, 1:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Рената Литвинова создала вокруг себя окружение из лиц творческих и причастных к искусству. Неудивительно, что ее приятели предлагают экзальтированной, по мнению некоторых, женщине стать то участницей показа, то героиней необычной фотосессии.

Именно снимками с одной из них и поделилась Литвинова в своем личном блоге. Одна из художественных галерей, расположенных в Париже, предложила Ренате сняться для выпускаемого ими журнала.

Подобрали для этого блондинке необычный и стильный образ: юбка макси, а также широкий пояс, больше похожий на корсет. Сверху на женщине был надет кейп. Пикантной деталью стало то, что 56-летняя Рената Литвинова оголила грудь для модной съемки. Ведь, когда она уперла руки в бока, стало понятно, что под накидкой отсутствуют топ или бюстгальтер.

Не менее, подписчики Ренаты подметили, что, пусть небольшие части ее груди и были видны публики, это не выглядело пошло или вульгарно.

“Как изящно”, “Рената, не перестаете удивлять и восхищать”, “Интеллектуальная эротика”, – написали восхищенные поклонники Литвиновой.

Впрочем, были и те, кого увиденный “натюрморт” оставил без слов. Но с тем, чтобы выразить свой восторг, они справились: накидали Ренате Литвиновой огонечков.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика