Доктор Андреева перечислила продукты с высоким содержанием магния

07.06.2023, 18:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Шпинат, капуста, мангольд или руккола – все они являются отличными источниками магния. В них много магния и клетчатки, а также антиоксидантов. Об этом для MEDICForum пояснила врач-интернист Ирина Андреева.

Бобовые, нут и фасоль – отличные источники магния. Они очень универсальны и могут использоваться в различных блюдах, таких как супы, салаты или тушеное мясо.

Миндаль, кешью, семена подсолнечника и семена чиа богаты магнием. Эти орехи и семена идеально подходят для перекусов между приемами пищи, а также для заправки салатов и каш.

Магний также содержится в продуктах из цельного зерна, таких как овсянка, коричневый хлеб и хлеб из цельного зерна.

Все любители шоколада должны радоваться, ведь темный шоколад с высоким содержанием какао содержит меньше сахара, а также магния.

Банан – не просто вкусная и удобная закуска, он также содержит магний. Бананы богаты калием и магнием, оба из которых способствуют здоровой работе мышц.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика