Победитель шоу “Маска” Цой рассказал об открытии собственного ресторана корейской кухни

07.06.2023, 7:35, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“У меня давно уже зреет такая идея, чтобы открыть собственный уютный ресторанчик, – улыбается 33-летний Цой. – И, как в фильмах, по каким-то дням выходить в зал и спрашивать гостей, все ли им нравится”.

“Пока, к сожалению, заниматься этим у меня нет времени, но в скором будущем, я уверен, такое заведение у меня появится, – заверил музыкант. – Я уверен, что это была бы корейская или паназиатская кухня”. Стоит заметить, что в Москве сегодня насчитывается более полутора тысяч такие заведений.
Всего же в столице работает более 11 тыс. заведений общественного питания, что составляет 1/8 часть всего российского рынка.

А мечтающему о собственном общепите Анатолию Цою хорошо было бы создать коллаборацию с Анитой Цой, которая запустила собственную линии консервации “Цойкины рецепты”, где и кимчи, и компоты, и варенья. Бренд “А. Цой” был бы тут вдвойне уместен.

Напомним, в разное время и с разной степенью успеха собственные рестораны запускали Ольга Бузова, Кай Метов, Тимати, Баста, Филипп Киркоров, Баста, Сергей Жуков, Илья Лагутенко и Григорий Лепс. Правда, многие посетители думали, что артисты лично будут их встречать и подавать еду и напитки, а, не увидев в зале кумиров, разочаровывались.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика