Боевик “Лучшие в аду” про наемников Евгения Пригожина как-то увидят в Южной Корее

07.06.2023, 1:10, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Стоит отметить, что фильм, который после выхода в октябре 2022 года был выложен на портале ЯRUS, уже посмотрели множество иностранных зрителей. Например, положительные отзывы о нем оставляли жители Сербии и Вьетнама. В России фильм тоже бил все рекорды популярности в Сети, всего за две недели с момента релиза набрав 102 млн просмотров.

Интерес иностранцев к российским кинолентам не случаен. Как отмечают эксперты, опрошенные “Известиями”, это связано с высоким качеством производства, интересом к российской культуре за рубежом и трансляцией в фильмах сильного русского духа через моральный облик героев.

Сегодня спрос на историческое и патриотическое кино из РФ отмечается и в Китае, поэтому не удивительно, что там тоже проявили интерес к “Лучшим в аду”. К тому же боевик показывает техничную работу бойцов ЧВК “Вагнер”, которые получили широкую известность далеко за пределами нашей страны. “Музыканты” в фильме должны взять под контроль высотное здание и провести авианаводку. Все два часа боя между группами “желтых” и “белых” — это экшен в чистом виде. Создатели ленты максимально приблизили события к реальности, фактически написав киноучебник по современному бою.

Так, съемки проходили вблизи линии фронта, и актеры стреляли из настоящего оружия. Кроме того, в фильме «снялась» реальная боевая техника: танки, БМП, РСЗО, гаубицы, минометы и другие ее виды. Сценарий “Лучших в аду” написали сценарист Антон Зимин и один из командиров ЧВК “Вагнер” Алексей Нагин. Последний погиб в бою 20 сентября и получил звание Героя России посмертно.

Главных героев в фильме будто бы нет, однако можно говорить о собирательном образе русского бойца, который вобрал в себя лучшие качества характера: мужество, стойкость, смелость, стремление прийти на помощь товарищу.

“Фильм показывает, насколько жестоко военное противостояние, и как отточены у профессионалов навыки ведения боя. Они воюют не за деньги. Меня очень впечатлила сцена самопожертвования, когда один боец пытается вытащить своих товарищей из-под огня”, – считает военный эксперт Александр Перенджиев.

Критики также противопоставляют боевик “Лучшие в аду” другим современным фильмам, в том числе, новым патриотическим, но по факту не несущим глубокого социального посыла.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.07 / Раскрыта колоссальная зарплата принца Уильяма

24.07 / Глава МИД Венгрии – лидеры ЕС ставят Орбану палки в колёса из зависти и страха

24.07 / Спланированный дворцовый переворот — Fox News о возможных причинах ухода Байдена

24.07 / Reuters – Будапешт и Братислава угрожают Киеву судом за ограничения доступа к трубопроводу «Дружба» для российской компании «Лукойл»

24.07 / “Худший из грехов”: Собчак обвинила Фадеева в жадности из-за его скандала с Глюкозой

24.07 / [ТЕСТ] для настоящих фанатов “Гостьи из будущего”: проверь свои знания

24.07 / “Лишь верхушка айсберга”: вот что происходит с опозорившейся Глюкозой на самом деле

24.07 / В Британии испытали лазерное оружие, способное уничтожать беспилотники

24.07 / Вскрылась истинная причина побега Пугачевой из России

24.07 / Новый поворот в деле “женоненавистника” Киркорова и “попрошайки” Успенской: кто сильней?

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика