Учитываем климат и не кладем все вместе. Как собрать косметичку в отпуск

26.05.2023, 15:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Поездка в отпуск – это сплошное веселье до тех пор, пока вы не приступите к сбору вещей. Путешествовать с косметикой особенно сложно, поскольку многие авиакомпании предъявляют серьезные требования к тому, что можно проносить на борт самолета. Во время подготовки косметических средств приходится помнить о климате и особенностях собственной кожи. Поэтому целесообразно учитывать несколько полезных советов относительно правильного сбора косметички.

Купите качественную косметичку

Первоначально у вас должно быть отличное место для хранения косметических принадлежностей в путешествии. Ищите сумку, которая была бы достаточно большой, чтобы вместить все самое необходимое. Она должна быть герметичной и сделанной из легко чистящихся материалов.

Приобретите отдельную сумку для кистей для макияжа

Кисти для макияжа – это дорогостоящие и важные инструменты, которые требуют профессионального ухода. Поэтому эксперты рекомендуют хранить их в отдельном футляре, чтобы они не смешивались с другими средствами и не ломались. Это помогает защитить щетину и делает инструменты более гигиеничными. Чтобы сэкономить еще больше места, выберите косметичку с отделением, которое вы можете выделить специально для инструментов и кистей.

Положите несколько косметических средств в свою сумочку

Потеря багажа случается время от времени, поэтому для успешных путешествий желательно класть несколько средств для ухода за собой в сумку. Всегда держите при себе в сумочке два-три предмета первой необходимости, чтобы не растеряться при возникновении непредвиденных проблем. Например, легкий ВВ-крем или тональный крем, кремовые румяна и тушь для ресниц.

В путешествиях выбирайте универсальный макияж

Во время поездки нужно экономить место в багаже, поэтому желательно выбирать универсальные косметические средства, которые могут выполнять несколько задач. Например, можно взять бронзер, который можно использовать в качестве контура. Лучше всего выбрать одну палитру теней для век с четырьмя панелями.

Не меняйте косметику перед поездкой

Некоторые девушки предпочитают в путешествие покупать новые средства в маленьких упаковках для экономии места в багаже, но это может негативно сказаться на коже, поскольку использование новых средств часто приводит к возникновению аллергических реакций. Поэтому желательно придерживаться одного и того же режима макияжа во время путешествия. Особенно это касается отдыха в холодном месте, поскольку в этом случае рекомендуется надежность и простота в использовании косметики.

Перелейте и переложите косметические продукты в небольшие емкости

Можно приобрести маленькие емкости, куда можно перелить или переложить продукт. Это касается тональных кремов, жидких румян или других аналогичных средств. В этом случае будут получены небольшие баночки, которые легко вместятся в любую косметичку. Этих средств хватит для любого путешествия.

Подумайте о климате

Если вы летите в другую страну с иным климатом, то придется отказаться от повседневных косметических средств, заменив их на подходящие продукты с нужной влажностью и другими показателями. Например, если вы планируете загорать, то придется пользоваться солнцезащитным кремом и влагостойкой косметикой.

Таким образом, во время подготовки косметички к путешествию нужно учитывать множество важных факторов, которые позволяют сделать правильный выбор косметики и выглядеть прекрасно во время поездки.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.05 / Мнение: Права секс-работников в Бельгии, ВИЧ-скандал в Великобритании и снижение заболеваемости ВИЧ в России

24.05 / “В том смысле, в котором он был рожден, рок-н-ролл сегодня мертв”: Максим Леонидов о музыке, современном поколении и становлении карьеры

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Неудачный побег из концлагеря

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Пиратство торжествует

24.05 / Samsung собирает личные данные клиентов СЦ при ремонте смартфонов

24.05 / Решившуюся на подлый обман с любовником Агату Муцениеце вывели на чистую воду

24.05 / Тома Холланда заменили на Дэнни Гловера после шквала критики в адрес актёрского состава «Ромео и Джульетты»

24.05 / В Steam и Epic Games Store бесплатно отдают Warhammer 40K Gladius Relics of War

24.05 / Мнение «аналитика»: О втором шансе жилищно и материально обеспеченной дамы… Найдёт?

24.05 / Путин: Скоро планируется отмена роуминга между РФ и Белоруссией

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика