Когда надоели джинсы: чем заменить их этой весной (брюки серебряного цвета и другие варианты)

27.03.2023, 11:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Джинсы – вещь, которая, кажется, никогда не выйдет из моды. Многие носят их каждый день. Но некоторые устают от этой детали гардероба за зиму. И весной мечтают обновить образ. Какой одеждой можно заменить джинсы, когда на улице потеплело?

Брюки карго

Эта деталь гардероба была «фаворитом» среди модниц на протяжении нескольких сезонов. И этой весной она по-прежнему актуальна.

Брюки-карго – простая вещь, которая легко заменит наскучившие за зиму джинсы. Их можно сочетать практически с любой одеждой и обувью.

Серебристые брюки и юбки

Одежда с металлическим блеском может казаться слишком смелой. Многие думают, что она подходит только для вечеринок. Но это не так. Весной 2023 года серебристые брюки и юбки снова в моде. Эти вещи прекрасно сочетаются с многослойными футболками и просторными свитерами серых и бежевых оттенков.

Юбки макси

Такая деталь гардероба сейчас на пике популярности.

Джинсы можно легко заменить синей или белой джинсовой юбкой макси. Тем, кто хочет создать элегантный образ, лучше выбирать вещи черного цвета или оттенка слоновой кости.

Желательно, чтобы юбка макси имела облегающий силуэт.

И дополнялась поясом.

Пышные юбки

Эта деталь гардероба вновь обрела актуальность благодаря таким дизайнерам, как Dior и Prada. Пышные юбки могут казаться непривычными. Но в комбинации с кроссовками и футболками они помогут создать прекрасный образ в стиле casual. Классический пояс на уровне талии станет удачным дополнением к наряду.

Брюки свободного кроя

Брюки из гладких тканей с широкими штанинами невероятно актуальны в этом сезоне. Такая деталь гардероба сочетает в себе элегантность и простоту, создает изящный образ, который, тем не менее, подходит для повседневного ношения.

Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой

Весной брюки свободного кроя станут удачной заменой поднадоевшим за зиму джинсам.

Их можно комбинировать с обувью на каблуках, пиджаком или блузой, а также с футболками и кроссовками. Свободные брюки – вещь, которая хорошо сочетается практически с любой деталью гардероба.

Микроюбки с низкой посадкой

Так же как и юбки макси, мини по-прежнему останутся фаворитами модниц в весенние и летние месяцы 2023 года. Примечательно, что особенно актуальными считаются модели с низкой посадкой. В частности, такая тенденция связана с возвращением моды на образы в стиле Y2K. Весной и летом микроюбки будут особенно актуальны. Холода пройдут, и представительницам слабого пола не придется прятать ноги от холода джинсами или брюками. Короткие юбки отлично подходят для солнечных, теплых дней.

Такие юбки обычно представлены в минималистичном стиле. Микроюбки могут быть изготовлены из твида, трикотажа или денима. Каждая женщина может выбрать тот материал и оттенок, который ей по душе.

Джинсы – одежда чуть ли не на все случаи жизни. Ее можно носить в любой сезон. Модели из плотных тканей с теплой подкладкой отлично защищают ноги от холода и ветра. Но за долгую зиму эта деталь гардероба может надоесть. К счастью, есть много интересных вариантов, позволяющих обновить имидж этой весной. Благодаря этим вещам, женщины могут создавать неповторимые образы на разные случаи жизни.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.05 / Мнение: Права секс-работников в Бельгии, ВИЧ-скандал в Великобритании и снижение заболеваемости ВИЧ в России

24.05 / “В том смысле, в котором он был рожден, рок-н-ролл сегодня мертв”: Максим Леонидов о музыке, современном поколении и становлении карьеры

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Неудачный побег из концлагеря

24.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Пиратство торжествует

24.05 / Samsung собирает личные данные клиентов СЦ при ремонте смартфонов

24.05 / Решившуюся на подлый обман с любовником Агату Муцениеце вывели на чистую воду

24.05 / Тома Холланда заменили на Дэнни Гловера после шквала критики в адрес актёрского состава «Ромео и Джульетты»

24.05 / В Steam и Epic Games Store бесплатно отдают Warhammer 40K Gladius Relics of War

24.05 / Мнение «аналитика»: О втором шансе жилищно и материально обеспеченной дамы… Найдёт?

24.05 / Путин: Скоро планируется отмена роуминга между РФ и Белоруссией

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика