Протестующие парижане напали на Алексея Панина, пытавшегося выбраться из города в женском платье

25.03.2023, 17:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Российский киноактёр Алексей Панин, проживающий в Париже, едва не погиб при попытке выбраться из города: группа французов, протестующих против повышения пенсионного возраста, напала на него в восточном пригороде.

Актёра не спасло даже то, что он в целях маскировки надел женское платье.

Парижане кричали Панину, что «он и его муж» виновны во всех бедах и страданиях французского народа. Его вытащили из автомобиля, сорвали с него парик, порвали взятое в аренду платье. В конце концов он смог вернуться за руль и скрыться с места происшествия, задавив несколько митингующих. В городе Кретей Панин обратился к офицеру полиции, однако тот, внимательно посмотрев на актёра, сообщил ему, что на месте протестующих бы вообще его застрелил.

О причинах такой ненависти Панин не догадывается и считает её незаслуженной, так как он никогда ничего плохого не делал Франции и её жителям.

– Вообще-то, бежать в женском платье – трюк проверенный. Но в этот раз что-то пошло не так. Я такой ярости и ненависти по отношению к себе никогда не испытывал. Я не очень хорошо знаю арабский и не понял всех ругательств, которые они ко мне применяли, но они точно обозвали меня трансгендером, педофилом и старой ведьмой. Чем я заслужил всё это? – задаётся вопросом Панин.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика