Осталась одна: тяжелая болезнь разлучила Арзамасову с любимым партнером

26.02.2023, 20:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Дзержинске завершился Первый Открытый российский фестиваль отечественного кино “Черноречье Фест”, который был организован при поддержке Правительства Нижегородской области и администрации города Дзержинска, а также в рамках программы социальных инвестиций СИБУРа “Формула хороших дел”.

Программа фестиваля включала в себя не только насыщенную кинопрограмму, но и мастер-класс, и творческие встречи, и спектакли. Правда, не всем актерам удалось приехать в город химиков.

В день открытия “Черноречье Фест” его президент Сергей Новожилов рассказывал, что у Лизы Арзамасовой в спектакле “Ночь ее откровений” сменился партнер. Прежде она играла в нем с Игорем Лифановым, знакомому по сериалу “Бандитский Петербург”. Потом она стала выходить на сцену с Оскаром Кучерой. “У спектакля появились новые смыслы”, – пояснял Новожилов.

Но в итоге и Кучера в Дзержинск не приехал. “К сожалению, тяжело заболел Оскар Кучера, – рассказал Сергей Новожилов в день закрытия смотра. – И Лиза играет сегодня свой моноспектакль. У нас вот такая взаимовыручка – каждый актер и режиссер подставляет свое плечо”.

По слухам, у Оскара Кучеры обнаружили коронавирусную инфекцию.

Стоит заметить, что в афише спектакля, который Арзамасова сыграет в Нижнем Новгороде 15 декабря, вместо Кучеры значится Лифанов.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика