Meta приняла решение разблокировать аккаунты Трампа в Facebook и Instagram

26.01.2023, 5:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В ближайшие недели прекратится блокировка аккаунтов экс-президента США Дональда Трампа в Facebook и Instagram, сообщила Meta.

В компании заявили, что «повторению нарушений» должны препятствовать новые правила. Также в сообщении говорится, что люди для совершения «осознанного выбора» должны «иметь возможность слышать» заявления политиков. Аккаунт Трампа в Instagram уже открыт, видны его публикации и возможна подписка на новые, передает РИА «Новости».

Трамп после заявления Meta поблагодарил собственную соцсеть Truth Social за «невероятную работу». «Твой рост огромен, твое будущее не ограничено», – говорится в сообщении Трампа. По его мнению, блокировка действующего главы государства была недопустима, а Facebook «потеряла миллиарды в стоимости после удаления… любимого президента». Он не сообщил, намерен ли возвращаться в Facebook* и Instagram*.

Напомним, осенью новый владелец компании Twitter Илон Маск объявил о решении разблокировать страницу 45-го президента США Дональда Трампа в одноименной социальной сети.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика