Российские военные стали свидетелями подрыва БМП ВСУ на украинской мине

26.01.2023, 4:27, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Российский оператор беспилотника стал свидетелем того, как украинская БМП подорвалась на украинской же мине, сообщают информационные агентства.

Беспилотник следил за украинскими позициями и зафиксировал, как БМП подорвалась на дороге, по которой обычно и ездит украинская техника. Водитель выжил, но даже не попытался помочь бойцам в БМП, а сразу бросился бежать с места подрыва, передает РИА «Новости».

Как пояснили разведчики первой Славянской бригады, мобилизованные территориальной обороны Украины плохо подготовлены и, страшась российского наступления, устанавливают мины беспорядочно, не делают карточки минирования, которые сохранили бы картину опасных участков.

Напомним, командир российской бригады «Восток» Александр Ходаковский рассказывал, что украинские «бойцы, которых набрали по мобилизации», «ничему не обучены, поэтому и потери у них колоссальные».

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика