Шольц призвал не ждать скорого окончания конфликта в Украине на фоне поставки Киеву танков

25.01.2023, 23:21, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Немецкие танки «Леопард 2» (Leopard 2) очень эффективны, но конфликт в Украине не закончится в скором времени, сообщил канцлер Германии Олаф Шольц.

Так Шольц ответил на вопрос о том, смогут ли немецкие танки повлиять на исход конфликта на Украине. При этом он призвал Россию не надеяться на ослабление поддержки Киева со стороны союзников Украины. Он не стал прямо отвечать на вопрос, должна ли победить Украина и проиграть Россия. Шольц сказал, что Украина «не должна проиграть», а Россия – «не должна достичь своих целей».

Кроме того, он заявил, что решение немецкого правительства поставлять танки Украине продиктовано необходимостью поддержки Киева, а не давлением со стороны политического истеблишмента в ФРГ. По его словам, такое решение принято, потому что оно «правильное», передает РИА «Новости» со ссылкой на ZDF.

Напомним, канцлер Германии согласился поставить на Украину танки в модификации Leopard 2A6. К настоящему моменту танки в ВСУ готовы предоставить как минимум 12 стран НАТО.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика