СТРАНА – украинским чиновникам, депутатам и силовикам запретили выезд на отдых за границу

25.01.2023, 23:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Владимир Зеленский сообщил о подписанном им решении Совета национальной безопасности и обороны относительно запрета на поездки за границу на отдых для госслужащих, депутатов и правоохранителей. Как передаёт «СТРАНА.ua», по его словам, решение касается всех должностных лиц и тех, «кто должен работать на государство и в государстве».


AP

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о подписанном им решении Совета национальной безопасности и обороны относительно запрета на поездки за границу на отдых для госслужащих, депутатов и правоохранителей. Как пишет «СТРАНА.ua», об этом Зеленский заявил в традиционном вечернем видеообращении. Соответствующий указ опубликован на сайте офиса президента.

По его словам, решение касается всех должностных лиц центральной власти, разных других уровней местных властей, а также правоохранителей, депутатов, прокуроров и всех, «кто должен работать на государство и в государстве».

«Хотят отдыхать сейчас — будут отдыхать вне государственной службы. За границу ездить на отдых или с какой-либо другой негосударственной целью должностным лицам больше не удастся», — заявил Зеленский.

Он добавил, что за пять дней кабмин должен разработать такой порядок пересечения границы для должностных лиц, чтобы единственным основанием могла быть только служебная командировка.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика