В сморщенном лысом старичке с трудом признали Розенбаума: Обнаружен рак?

25.01.2023, 21:42, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Несколько лет назад появились слухи о том, что Александр Розенбаум борется с коварной болезнью. Поводом для сплетен стала сложная хирургическая операция, которую якобы провели музыканту в Московском научно-исследовательском онкологическом институте. “У барда обнаружен рак!”, “Опасная болезнь подкосила Розенбаума”, – писали тогда таблоиды.

Александр Яковлевич не раз опровергал появившуюся в СМИ информацию о его здоровье. Однажды композитор даже записал видео, чтобы доказать, что с ним все в порядке. Правда, развеять сомнения у Розенбаума не получилось, ведь его внешний вид наводил совсем не на оптимистичные мысли. Музыкант резко похудел и осунулся, заметили россияне.

Сейчас у поклонников сомнений не меньше. Увидев анонс нового выпуска шоу “Три аккорда”, люди с трудом признали в сморщенном лысом старичке Розенбаума. К слову, музыкант занял в шоу кресло члена жюри.

Напомним, в этом году Александру Розенбауму исполнится 72 года. Но не будем дожидаться повода и пожелаем барду сил и здоровья. Ранее “Дни.ру” уже писали о состоянии пожилого музыканта. Тогда артист в очередной раз высказался о своем здоровье и попытался успокоить переживающих поклонников.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика