Медведев удивился отсутствию увольнений среди критикующих СВО авторов российских сериалов

25.01.2023, 19:10, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Авторы российских телесериалов, подвергающие критике спецоперацию, продолжают снимать эти произведения, это, возможно, происходит из-за желания «подкормить кого-то», предположил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Российские сериалы постоянно снимают по одним и тем же произведениям, часто на основе продуктов, купленных за рубежом, или по уже неоднократно экранизированным произведениям, сообщил зампред Совбеза, передает РИА «Новости».

Авторы таких сериалов нередко «клянут последними словами» СВО, но, по всей вероятности, все равно будут получать за работу деньги.

«Ну что, неужели на эту тему невозможно найти авторов, которые напишут не худший сценарий? Ну или это сознательное желание подкормить кого-то», – удивился он.

По мнению Медведева, нужно заниматься популяризацией традиционных ценностей, чтобы «чужеродные элементы» не заменяли понимание истории и традиции. Потому нужен патриотический контент, но он не должен быть скучным, а, наоборот, интересным. «Только в этом случае дети, юноши, молодое поколение будут интересоваться этим», – заключил он.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика