“Мне нравится, что в свои годы он все еще тусуется”: Дрю Бэрримор о Леонардо Ди Каприо

25.01.2023, 17:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Даже Дрю Бэрримор удивлена тем, что 48-летний Леонардо Ди Каприо все еще ведет образ жизни “плохого парня”. Об этом она рассказала в новом выпуске авторского шоу “The Drew Barrymore Show”. Звезда фильма “Ангелы Чарли” дала понять, что ее не удивляет популярность Лео среди молодежи.  

Мне нравится, что он все еще ходит по клубам, ну или отдыхает на яхтах, – отметила Дрю.

Кроме того, в эфире Ди Каприо был назван “плохим парнем”. 

Да, и это мне нравится, – подчеркнула Дрю. 

Напомним, что последние несколько месяцев инсайдеры утверждали, что Леонардо Ди Каприо крутит роман с супермоделью Джиджи Хадид. В начале ноября они вместе отметили Хэллоуин. Тем не менее, сами они никак не комментировали свои предполагаемые отношения. Однако недавно папарацци заметили звездного актера в компании другой девушки, модели Виктории Ламас. 

Предыдущей гостей шоу “The Drew Barrymore Show” стала актриса Кейт Хадсон, сыгравшая в недавнем громком сиквеле “Достать ножи”. Давние подруги и успешные женщины, воспитывающие по несколько детей, обсудили отношения с бывшими партнерами на фоне совместной опеки.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика