Ким Кардашьян преследует сталкер — звезда уже подала на него в суд

25.01.2023, 16:26, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ким Кардашьян находится в постоянном стрессе. Звезду начал преследовать сталкер. Ким заявила, что мужчина неоднократно приходил к ней домой и называл “женой”. По информации TMZ, однажды преследователь даже отправил ей бриллиантовое кольцо и ключи от своего гостиничного номера. Сообщается, что мужчину зовут Джомони Виктор Зиглер. 

Ким утверждает, что он также размещал откровенные публикации о ней в социальных сетях. В судебных документах Кардашьян признается, что преследования начались в декабре прошлого года. Слушание по делу должно состояться в следующем месяце. Пока судья запретил Зиглеру приближаться к звезде. 

Особенно переживать за Ким стоит только потому, что у Зиглера криминальное прошлое. Ранее на мужчину уже писали заявления по статьям о стрельбе и угрозах. Сам же Виктор Зиглер утверждает, что его действия были спровоцированы эмоциональным стрессом. 

Ранее Ким Кардашьян провела двухчасовую лекцию в Гарвардской школе бизнеса (HBS). Во время выступления известная бизнес-вумен рассказала о своей истории успеха и обсудила коммерческую составляющую бренда корректирующего белья Skims. На лекции также присутствовал соучредитель марки Йенс Греде, который тоже обратился к студентам. 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика