Золото – энергия Солнца, серебро – энергия Луны: как грамотно выбрать подходящий благородный металл

25.01.2023, 14:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эзотерики и специалисты по нетрадиционной медицине придерживаются мнения, что каждый из металлов, подобно кристаллам, имеет свою особую энергию. Соглашаясь с ними, Lara Gems, автор сайта gemsinstyle.com, рассказывает о духовных свойствах золота и серебра, отмечая, что украшения из этих металлов нужно носить с умом.

Золото и серебро – две противоположности

Эти металлы люди использовали с древнейших времен и считали, что каждый из них тесно связан с нашим сознанием и оказывает глубокое влияние на наше благополучие. При этом золото ассоциировалось с Солнцем, а серебро – с Луной.

Эти планеты, по мнению эзотериков, имеют противоположную энергию. А их равномерное воздействие на человека создает баланс в нашей духовной жизни. Этот баланс определяет нашу способность отдавать и получать, достигать своих целей и делать свою жизнь изобильной.

Lara Gems рассказывает, как правильное ношение украшений из золота и серебра может помочь нам улучшить наши жизненные показатели в карьере, в личных отношениях, в финансах.

Золото – металл Солнца

Подобно Солнцу, доминирующему среди планет в Солнечной системе, золото содержит в себе живительную силу, которая излучается во всех направлениях. Эзотерики считают, что у каждого человека есть свое, “внутреннее Солнце”, или высшее “я”, которое руководит нашей жизнью и определяет нашу успешность в ней. У тех, кто имеет тесную связь со своим “внутренним Солнцем”, наблюдаются следующие психологические особенности:

целеустремленность и здоровые амбиции; уверенность в себе; лидерские качества и авторитет; решительность и стабильность; достоинство и щедрость; радость, искренность и энтузиазм.

Если вы чувствуете, что вам чего-то не хватает из указанных качеств, украшения из золота могут помочь засиять вашему “внутреннему Солнцу”, а вам – соединиться со своей внутренней силой. И люди потянутся к вам, как к Солнцу, чтобы отогреться рядом с вами.

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)
Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь

Но иногда сила вашего “внутреннего Солнца” может зашкаливать, и тогда вы начнете излучать отрицательную энергию. Например, вы будете проявлять эгоизм, высокомерие, гнев, диктаторские замашки. В таком случае вам нужно будет сбалансировать энергию Солнца энергией Луны, надев украшения из серебра.

Серебро – металл Луны

Серебро, как и Луна, отражает солнечный свет, обладая охлаждающей, успокаивающей энергией. Наша “внутренняя Луна” помогает нам сдерживать эмоции, уменьшает страдания и соединят нас с нашей интуицией, очищает нашу энергетику. Находясь в тесном контакте со своей “внутренней Луной”, человек:

обладает богатым воображением; отличается тонким чувственным восприятием; умеет хорошо адаптироваться к новым условиям; следует своей интуиции.

Если же связь с “внутренней Луной” ослабла, вы будете:

часто впадать в стрессовое состояние; слишком много анализировать; испытывать трудности в романтических отношениях; избегать общения.

Решить эти проблемы вам поможет вхождение в контакт с “внутренней Луной” посредством ношения украшений из серебра. Когда энергия Луны может чересчур сильно действовать на вас, вы можете:

стать неорганизованным, впустив в свою жизнь хаос; чрезмерно заботиться о своих детях; проявлять капризность и мечтательность, постоянно опаздывать; потерять уверенность в себе и сильно зависеть от постороннего мнения; почувствовать усталость, снижение жизненного тонуса; чрезмерно увлечься едой и прочими чувственными удовольствиями.

Тогда золотые украшения помогут вам напитаться солнечной энергией и стать для вас надежным помощником в преодолении жизненных трудностей.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

02.06.21 / Дочки-матери: Ирина Шейк везет коляску, а Лея Купер осваивает самокат

16.08.21 / Певица МакSим опубликовала первые фото из дома после выписки из больницы

07.06.21 / Илон Маск официально тормозит Tesla Модель S Plaid +

22.10.22 / Потому что они безнадежные оптимисты: 3 знака зодиака, которые всегда получают рану на сердце от отношений

11.02.22 / Зара, Наталья Михалкова, Янина Студилина и другие на премьере фильма с Дженнифер Лопес

10.03.21 / Белорусский нефтяной экспорт отныне – через Россию

18.12.21 / «Не стоит перебарщивать с гламуром!»: советы модельера Моники Кората, как выглядеть ошеломляюще на Новый год

18.03.22 / Джастин Бибер впервые рассказал о состоянии здоровья Хейли после угрозы инсульта

29.08.20 / Минобороны увеличит размер звёзд на погонах, чтобы офицеры их не глотали

31.01.21 / Собянин объявил об окончательном закрытии метро в центре Москвы

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика